Corso personale alimentare rischio medio Regione Calabria - HACCPCA2
Formazione alimentaristi Rischio medio Regione Calabria.
Ente che lo ha prodotto: Microcosmo
Obiettivi formativi: Formazione obbligatoria per responsabile e addetti attività alimentari. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Struttura: Slide temporizzate
Durata: 6 ore - il corso e' erogato interamente online
Argomenti: CFU1 - Rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. CFU3 - Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale. CFU4 - Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Tutor: online/offline
Valutazione: prove di valutazione in itinere
Test finale/materiale didattico: al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico.
Sede: corso offerto interamente online
Al termine del corso online verrà rilasciato attestato con validità 3 anni.
Lingue disponibili:
- Italiano
Modalità di espletamento dei corsi:
Le attività formative verranno svolte attraverso l’utilizzo della nostra piattaforma informatica. Sarà come seguire le lezioni nella nostra Sede formativa, grazie ad una vera e propria aula virtuale della quale il corsista potrà usufruire direttamente da casa propria e attraverso il facilissimo uso di un normale computer.
Tutte le certificazioni hanno valore di Legge ed il nostro servizio assistenza sarà sempre disponibile per qualsiasi chiarimento ed aiuto si dovesse rendere necessario.